КАРДАННЫЙ ВАЛ / Статьи

Карданный вал — деталь, которая входит в состав трансмиссии автомобиля, имеющие устройство заднего или полного привода. Этот механизм передаёт вращение к редуктору переднего или заднего моста от коробки передач.

Приход в негодность этой опорной детали автомобиля может привести к серьёзным проблемам с транспортным средством, поэтому за ремонтом карданного вала нужно обращаться к профессионалам своего дела, которые произведут все необходимые операции и выполнят ремонт карданного вала, цена которого вас приятно порадует, на самом высоком уровне – автосервис «Гормаш-2000» предлагает все эти услуги владельцам любых автомобилей.

Мы производим замену и ремонт карданного вала отечественных автомобилей с гарантией качества, так как в нашем сервисе работаю высококвалифицированные и опытные специалисты – диагностика и ремонт карданного вала Волги или карданного вала Соболя, одним словом любого карданного вала Газ, для специалистов и механиков «Гормаша-2000» не составит никакого труда, все работы будут выполнены быстро и с использованием самого современного оборудования – если проблема серьёзная и механизм не подлежит ремонту, мы проведём замену карданного вала полностью. Любой отечественный автомобиль будет приведён нами в полный порядок – мы проведем все необходимые работы с карданным валом на Газели, в частности выполним ремонт карданного вала Газель Бизнес. Можете быть уверены, что за ремонт или замену карданного вала Газели цена будет абсолютно приемлемой.

Если в работе карданного вала обнаружены единичные неполадки, тогда ваш автомобиль получит такие услуги, как замена крестовины карданного вала или замена подшипника карданного вала. Наши высококвалифицированные механики способны работать не только с отечественными автомобилями, но также и с иномарками – мы оказываем услуги по замене и ремонту карданного вала Мерседес Спринтер, карданного вала форд транзит, а также карданного вала хендай и карданного вала портера. В «Гормаше-2000» решает любую проблему с опорным механизмом вашего автомобиля – или проведут замену подвесного подшипника карданного вала наряду с другими операциями, или же выполнять полную диагностику и ремонт или замену всего карданного вала.